No último dia de negócios da semana passada o mercado de carne suína apresentou suinocultores com ofertas limitadas de cevado na base de criação e, do outro lado, frigoríficos necessitando aumentar as escalas de abatimento em preparação para as boas perspectivas da semana atual. O resultado foi a obtenção de forte aumento nas fechamentos realizados com o suíno vivo.

O reajuste – 1º da semana, 1º do mês, 2º do ano – elevou o preço médio do suíno vivo para valor alcançado no mesmo período de janeiro último, enquanto os incrementos ocorreram de 51,3% e 26,6% sobre, respectivamente, mesmo dia do ano passado e retrasado.

O mercado tende a apresentar boa movimentação em todos os elos da cadeia de negociação pelos fatores positivos que a semana apresenta. E isso pode favorecer aos suinocultores a oportunidade de continuar valorizando seu produto.


Por: Suisite/foto: Bta Aditivos



0 Comentários

Deixar um comentário

Não se preocupe! Seu email não sera publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).